Brownies aux chocolat
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g De beurre
200 g De chocolat noir
150 g De sucre
200 g De farine
4 Oeufs
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Beurrez et farinez le moule. Dans une casserole à feux très doux faire fondre le beurre et le chocolat.
Etape 2 /3
Une fois fondu , ajoutez le sucre et une pincée de sel , puis les œufs et enfin la farine en mélangeant bien Après chaque opération.
Etape 3 /3
Versez la pâte dans le moule beurré et farinez bien sûr. P6,180,30min. Et une fois cuit laissez bien refroidir avant de dégustez.