Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
0.25 tas persil frais finement haché
1 càs romarin frais finement haché
1 càs thym frais finement haché
2 càs huile d'olive
1 càs moutarde de Dijon
0.75 càc sel et poivre
4 gousse ail haché
8 pièce côtelettes de carré d’agneau (750 g)
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le persil avec du romarin et du thym. Ajoutez de l'huile, de la moutarde, du sel, du poivre et de l’ail jusqu'à former une pâte ; badigeonnez les côtes de ce mélange.
Etape 2 /3
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Saucisse et appuyez sur OK. Graissez légèrement les plaques avec de l'huile en spray. Une fois le préchauffage terminé, placez les côtes sur le gril et fermez-le. Laissez cuire selon vos préférences : saignant (jaune), à point (orange) ou bien cuit (rouge).
Etape 3 /3
Placez les côtes dans une assiette et couvrez-les de papier aluminium. Laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir.