Cabillaud en croûte avec asperges
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Asperges vertes
1 càs Huile végétale
Sel, poivre
500 g Dos de cabillaud ou de lieu épais de 2 cm environ
60 g Chapelure
30 g Parmesan
2 càs Persil haché
40 g Beurre fondu
1.5 càs Moutarde
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /5
Coupez et jetez le talon dur des asperges puis faites-les précuire 3 min. dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les puis mettez-les dans l’accessoire four. Ajoutez l’huile, du sel et du poivre. Mélangez pour enrober les asperges puis rangez-les sur une seule couche dans le fond de l’accessoire.
Etape 2 /5
Découpez le poisson en 4 pavés de même taille. Disposez-les sur les asperges.
Etape 3 /5
Dans un petit saladier, mélangez la chapelure, le parmesan, le persil haché et le beurre fondu. Badigeonnez le dessus des pavés de poisson de moutarde et ajoutez la chapelure aux herbes en tassant pour la faire adhérer.
Etape 4 /5
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Orange avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 8 min.
Etape 5 /5
Servez sans attendre.