Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g de beurre
180 g de chocolat noir dessert
3 œufs
75 g de sucre
45 g de farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif du Cake Factory.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Etape 3 /7
Ajouter la farine.
Etape 4 /7
Incorporer le beurre et le chocolat fondu à la préparation. Mélanger le tout.
Etape 5 /7
Répartir équitablement la préparation dans les 6 moules rond. Puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 6 /7
Lancer le programme.
Etape 7 /7
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.