Coeurs coulant au chocolat blanc
- Temps Total 38min
- 13min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g chocolat blanc
150 g beurre
3 oeufs
75 g sucre
45 g farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les oeufs.
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat et le beurre fondu à la préparation de votre saladier.
Etape 4 /6
Repartir votre pate dans votre moule que vous aurez préalablement passé sous l'eau puis simplement égouté et déposer votre moule dans votre cake factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué
Etape 6 /6
Sortir votre moule dès la fin de cuisson et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.