Cœur coulant chocolat & caramel
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
180 g Chocolat noir
130 g Beurre
45 g Farine
10 g Sucre
6 càc Pâte à tartiner caramel beurre salé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule antiadhésif, à l'aide du programme et du temps indiqués.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine.
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat et le beurre fondus à la préparation précédente.
Etape 4 /6
Remplir à moitié les moules à 6 muffins, puis incorporer la pâte à tartiner. Pour finir, répartir le reste de la préparation de façon équitable.
Etape 5 /6
Lancer le programme avec le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laisser refroidir 10 minutes avant le démoulage.