Cœurs coulants à l'orange et aux graines de courge sans gluten
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
100 g Beurre
30 g Huile d'olive
1 Orange zestée
70 g Sucre blond
30 g Miel liquide
2 Œufs
170 g Farine de sarrasin
8 g Levure chimique sans gluten (2 càc)
90 g Confiture d'orange
12 g Graines de courge
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Faites fondre le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un récipient, versez le beurre fondu, l'huile d'olive, le zeste de l'orange, le sucre, le miel et les œufs. Fouettez puis ajouter la farine de sarrasin et la levure chimique sans gluten. Mélangez.
Etape 3 /5
Répartissez la pâte dans les moules beurrés, environ 65 g par moule, puis, avec une cuillère à café, déposez la confiture d'orange en l'enfonçant à moitié. Terminez en parsemant de graines de courge.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir puis démoulez.