Cœurs coulants au chocolat vegan et sans gluten
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
12 cl d’huile neutre (120 g)
40 cl de lait de soja
140 g de sucre
400 g de chocolat pâtissier (50 à 55% de cacao) sans gluten
20 g de farine de blé noir sans gluten
120 g de farine de blé noir sans gluten
2 pincée de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Hacher finement le chocolat et le placer dans un saladier.
Etape 2 /6
Porter à ébullition l’huile avec la farine de blé noir et le sel en fouettant. Ajouter le lait de soja et le sucre et continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Etape 3 /6
Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute puis fouetter doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le reste de farine. Mélanger.
Etape 4 /6
Verser équitablement la préparation dans les moules et les placer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de savourer sans trop attendre pour bien profiter du cœur coulant.