Cœurs coulants à la crème de marron
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
50 g De beurre
1 Œuf
50 g De sucre blond
20 g De mascarpone
100 g De crème de marron
10 g De rhum
55 g De farine T45
15 g De fécule de maïs
3 g De levure chimique (environ 1 petite càc)
70 g De crème de marron
20 g De mascarpone
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Mettez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un récipient, fouettez le beurre ramolli, l'œuf, le sucre, le mascarpone et la crème de marron. Fouettez puis ajoutez le rhum. Mélangez. Ajoutez la farine, la fécule de maïs et la levure chimique. Mélangez.
Etape 3 /5
Dans un récipient, mélangez la crème de marron et le mascarpone.
Etape 4 /5
Beurrez les moules. Répartissez le contenu du premier récipient dans les moules, puis déposez le mélange crème de marron/mascarpone sur le dessus, sans appuyer. Lancez le programme P3 Cœurs coulants le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez reposer 10 min avant de démouler.