Coeur coulant au marrons
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
220 g De crème de marrons
50 g De farine
3 Oeufs entiers
3 Jaunes d'oeufs
50 g De sucre en poudre
150 g De beurre ramolli
1 pincée De levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Fouetter le beurre mou avec la crème de marrons
Etape 2 /5
Ajouter le sucre , puis les œufs entiers puis les jaunes d'oeufs.
Etape 3 /5
Fouetter l'ensemble longuement de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 4 /5
Incorporer la farine et la pincée de levure chimique. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Répartir la préparation dans le moule à muffins. Mettre 30 minutes au frigo puis cuire P6 mode manuel pendant 20 minutes.