Cœurs coulants Alléges au chocolat noir ou au lait
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
175 g De chocolat patissier noir ou au lait
40 g De sure en poudre
45 g De farine
100 g De compotes de pommes ou fruits sans sucre ajoutés
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le chocolat dans un saladier en verre .Mettre le saladier dans une casserole contenant un quart d eau chaude pour faire fondre le chocolat au bain marie sur le feu .
Etape 2 /5
Mettre dans un saladier la farine,le sucre et les œufs et mélangez au fouet .
Etape 3 /5
Ajouter à la préparation de pot de 100 grammes de compte et mélangez a nouveau.
Etape 4 /5
Ajouter le chocolat fondu à la préparation tout en mélangeant pour pas que les œufs ne cuisent .
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans les 6 moules à muffins et cuire mode p3 cœurs coulant pendant 13 minutes. Sortir le moule à gâteau sitôt que la sonnerie du cake factory retentit et surtout attendre une demi heure que ça refroidit avant de démouler pour pas que les gâteaux ne cassent au démoulage . On peux ainsi se faire plaisir sans trop de remords 😉😋