Cœur coulant chocolat allégé
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
15 g Maïzena
15 g Sucre (allégé)
100 g Yaourt 0% de matiere grasse (1 pot)
4 Oeufs
200 g Chocolat noir
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat
Etape 2 /6
Cassez les œufs,rajouter le sucre et les blanchir
Etape 3 /6
Une fois le mélange blanchit,rajouter le yaourt puis la maïzena et enfin le chocolat et mélanger le tout.
Etape 4 /6
Remplir au 3/4 le moule à muffins
Etape 5 /6
Enfourner 13 minutes avec le programme P3
Etape 6 /6
Sortir le moule du cake factory et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler