Mini coeur coulants choco sans gluten
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
180 g Choco dessert noir
150 g Beurre
75 g Sucre
23 g Maïzena
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le beurre et le chocolat en morceaux dans un saladier, à fondre au micro ondes 1 minute, mélanger puis remettre une minute.
Etape 2 /7
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre , puis ajouter une pincée de sel
Etape 3 /7
Ajouter la maïzena et bien mélanger avec un fouet, s il reste des petits grumeaux ils vont se dissoudre à la prochaine étape
Etape 4 /7
Ajouter le beurre et le chocolat fondu, que vous aurez mélangé, à la préparation dans le saladier, puis bien mélanger au fouet
Etape 5 /7
Verser dans les moules à muffin, à 1 cm du bord
Etape 6 /7
Mettre dans l’appareil, P3 cœurs coulant/ 15 minutes
Etape 7 /7
Laisser reposer 15 minutes, puis les sortir du moule et déguster, ou placer au frigo dans une boîte hermétique en attendant. Mettre 10 secondes au micro ondes pour retrouver le coeur bien coulant.