Cœurs coulants aux fruits rouges
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
240 g Chocolat blanc pâtissier
360 g Beurre
6 Œufs
120 g Sucre en poudre
300 g Farine T45
45 g Fécule de maïs
3 g Levure chimique
270 g Confiture de fruits rouges
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 2 /4
Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez. Ajoutez la farine, la fécule et la levure. Mélangez. Répartissez la pâte dans les moules, environ 60 g par moule. A l'aide d'une cuillère, déposez la confiture au centre des moules, sans appuyer.
Etape 3 /4
Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Laissez tiédir avant de démouler.