Crumble aux fruits rouges
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g De farine
1 càc Levure
100 g Cassonnade
120 g Beurre
1 Œuf
400 g Fruits rouge
100 g Sucre
1 càs Maizena
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les fruits rouge le sucre et la maïzena
Etape 2 /3
Faire le crumble avec la cassonade, le beurre, la farine et la levure
Etape 3 /3
Mètre un morceau de papier sulfurisé dans le fond du moule puis ajouter la moitié de la pâte en tassant bien ensuite rajouter les fruits puis mettre la moitié restante de la pâte en l’emiettant façon crumble sur le dessus cuire à 180 degrés pendant 45 min