Cake "Lardons & Chèvre".
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Œufs
150 g de Farine
10 cl de Lait
1 càs d'Huile
1 sachet de Levure chimique
125 g de Lardons fumés
75 g de râpé de Chèvre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
⚠️ Cuire les lardons.
Etape 2 /5
Mélanger dans votre saladier: les œufs et la farine.
Etape 3 /5
Ajouter à votre recette: le lait, l'huile et la levure.
Etape 4 /5
Incorporer à votre pâte: les lardons (cuits au préalable) et le râpé de chèvre.
Etape 5 /5
Remplir au 2/3 avec votre pâte homogène.