Cake à la banane au sucre xylitol
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 g Bananes
85 g Beurre
3 càs De sucralose
2 càs Xylitol
2 Oeufs
175 g Farine T45
40 g Fécules de Maïs
1 sachet de poudre à lever
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Écraser les bananes à la fourchette
Etape 2 /5
Ramollir le beurre, le mélanger au sucralose et au xylitol au batteur électrique
Etape 3 /5
Incorporer les bananes écrasées et les oeufs 1 par 1. Bien mélanger
Etape 4 /5
Ajouter les farines et la poudre à lever. Mélanger rapidement à la spatule sans trop travailler la pâte.
Etape 5 /5
Beurrer le moule et verser la pâte. Faite cuire au programme 1 pendant 40 minutes.