Cake à la patate douce
- Temps Total 1h 40min
- 25min
Préparation - 1h
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
1 Levure chimique
1 Cannelle
Gingembre
3 Œuf
160 g Sucre roux
20 cl Huile
250 g Patates douce
50 g Canneberges
50 g Cacahuètes
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /6
Séparer les blancs des jaunes dans 2 saladiers.
Etape 2 /6
Aux jaunes, ajouter le sucre et une pincée de sel. Fouetter pour rendre le mélange un peu mousseux et blanchi. Ajouter l'huile en fouettant.
Etape 3 /6
Tamiser la farine, la levure et les épices. Les ajouter au mélange précédent.
Etape 4 /6
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer en 3 fois.
Etape 5 /6
Terminer en ajoutant le patate douce, les canneberges et les cacahuètes. Mélanger. Verser dans le moule beurré. Le déposer dans le Cake Factory.
Etape 6 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir, démouler et savourer.