Cake Lardon gruyère
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
200 g Allumette lardons (nature ou fume)
100 g Beurre
4 oeufs
80 ml Lait
210 g Gruyère râpe ( sois un petit paquet)
1 càs Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre au micro onde
Etape 2 /6
Dans un saladier mettre : farine, oeufs, lait Bien mélangez
Etape 3 /6
Rajoutez le beurre fondu Bien mélangez
Etape 4 /6
Rajoutez les lardons et le gruyère Bien mélangez
Etape 5 /6
Rajoutez la levure chimique. Mélangez.
Etape 6 /6
Versez la préparation dans le moules a cakes. Choisir le programme P2 Durée: 35 min