Cake Surimi Crevette emmental
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
125 g Farine
15 cl Lait
10 cl Creme liquide
2 Oeufs
1 Sachet de levure
180 g De surimie
200 g De crevettes
100 g D'emmental
1 càs D'huile
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les premiers ingrédients
Etape 2 /6
Ajoutez la farine le sel et poivre et lhuile
Etape 3 /6
Ajoutez l'emmental le surimi et les crevettes coupé en petit morceaux La levure après
Etape 4 /6
Verser la pâte dans les moules à cakes
Etape 5 /6
Cuire 40 min à 190
Etape 6 /6
Démoulez quand c'est tiède Et déguster avec de mayonnaise