Cake tomate et surimi
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
125 ml Lait
200 g Surimi
70 g Emmental rape
1 sachet Sachet de levure chimique
8 Tomates cerises ou cocktail
2 Œufs
Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Couper les tomates et le surimi en morceaux
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger la farine, levure, les œufs, le poivre, le lait vous devez obtenir une pâte
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients à la préparation et mélanger
Etape 4 /5
Ajouter la préparation dans le moule à cake et lancer la cuisson
Etape 5 /5
Laisser refroidir et ajouter au frigidaire au moins 2h