Cake au jambon et Comté
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1.5 fournées
150 g Farine
100 g Comté
10 g Levure chimique
3 Œufs
100 ml Lait
100 ml D'huile
Sel
Poivre
150 g Dès de jambon
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la farine et la levure dans un saladier et mélanger.
Etape 2 /6
Ajouter les œufs et mélanger
Etape 3 /6
Ajouter le lait et l'huile. Bien mélanger
Etape 4 /6
Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Mettre les dés de jambon et le Comté
Etape 6 /6
Disposer la pâte dans le moule mini cakes