Cake tomate comté
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 Tomates
13 cl Lait
150 g Comté
75 g Dés de jambon
1 càs Levure chimique
1 càc Poivre
3 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Ébouillanter et éplucher les tomates, puis les couper en morceaux et les laisser dégorger dans une passoire.
Etape 2 /6
Battre les œufs dans un saladier, puis ajouter la farine et la levure chimique
Etape 3 /6
Ajouter progressivement le lait, et poivrer.
Etape 4 /6
Couper en cube le comté, puis les ajouter à la préparation avec les dés de jambon. Bien mélanger
Etape 5 /6
Ajouter les tomates et remuer délicatement. Verser la préparation dans le moule antiadhésif.
Etape 6 /6
Faire cuire sur P1 pendant 30 minutes