Cake au thon et sauce tomate
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
185 g De thon
95 g Sauce tomate a l'italienne
100 g De farine
4 Oeufs
100 ml D'huile
100 ml De lait
100 g De gruyere
1 Sachet de levure
Sel, poivre et cerfeuil (selon vos goût)
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Egouttez le thon et l'emiettez pour le mélanger avec la sauce tomate a l'italienne dans un saladier
Etape 2 /4
Ajoutez les oeuf, bien mélanger. Puis ajoutez la farine tamisée et bien remuer.
Etape 3 /4
Y ajouter l'huile, le lait, la levure et bien mélanger. Y mettre le gruyere coupé en dès. Saler poivrer, j'ai rajouté du cerfeuil
Etape 4 /4
Versez dans le moule jusqu'à mi-hauteur. Mettre à cuire P2 35mn