Cake thon et sauce tomate
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 g Farine
4 Oeuf
200 g De thon à l'huile soit 2 boîtes
1 Sachet de levure
100 ml Lait
210 g De sauce tomate type Panzani à la Provençale ou basilic ou autre
2 càc Huile
Sel
Poivre
Persil
Curry
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans un saladier la farine, le sachet de levure, les œufs et le lait. Mélanger le tout
Etape 2 /5
Vider à moitié l'huile des boîtes de thon. Puis mettre le thon dans un bol et émietter. Ensuite ajouter le tout au mélange
Etape 3 /5
Ajouter la sauce tomate à la préparation et mélanger. Puis ajouter l'huile et mélanger.
Etape 4 /5
Vous pouvez assaisonner à votre volonté. Pour ma part, j'ai mis du persil, un peu de curry, du sel et du poivre.
Etape 5 /5
Remplir les moules à 6 mini cake à 3/4. Mettre en P2 pendant 35min. Une fois la cuissons terminée, laissez refroidir quelques minutes puis déguster. Et Vous pouvez lancer la 2ème fournée