Cake aux olives-curry
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
90 g d'olives vertes
80 g de parmesan râpé
4 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure
100 ml de lait
90 ml d'huile d'olive
3 càc d'herbes de Provence
3 càc de curry (ou bien épices tandoori)
30 g de parmesan râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier : les oeufs, lait, huile d'olive, 80g de parmesan (les 30g restant serviront à la fin). Mélangez au fouet. 😊
Etape 2 /3
Vous pouvez ensuite ajouter la farine, le sachet de levure, les olives vertes, les herbes de Provence et le curry. Puis, mélanger à nouveau. 😊
Etape 3 /3
Mettez la préparation dans le moule antiadhésif Cake Factory. Et saupoudrer de parmesan la préparation ! Mettre le programme en P1 à 35min afin d'avoir le haut légèrement doré.😊