Cake aux amandes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
150 g Farine
100 g Beurre
125 g Poudre d’amandes
140 g Sucre
1 sachet Sachet de levure
1 sachet Sachet de sucre vanillé
2 Oeuf
1 Yaourt
Amande effilée
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre avec le Cake Factory.
Etape 2 /5
Le temps que le beurre fond mélange le yaourt,les œufs,et le sucre jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Etape 3 /5
Mélange la farine et la levure, et l’ajouter Au mélange yaourt, œuf et sucre y ajoute le beurre fondu.
Etape 4 /5
Ensuite ajouter la poudre d’amandes et le sachet de sucre vanillé. Et mélange jusqu’à obtenir une pâte à cake.
Etape 5 /5
Remplir au 3/4 du moule individuelle de pâte à cake et ensuite au-dessus ajouter des amandes effilée et ensuite enfourner