Cake aux tomates séchées, mozzarella et chorizo
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
20 cl Lait concentré non sucré
3 Œufs
150 g Farine
1 sachet Sachet de levure
50 g Tomates séchées coupée en petits morceaux
0.5 dé Chorizo coupé en dés
100 g Emmental râpé
100 g Mozzarella coupée en cubes
2 càs D’huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battez les oeufs , la farine , la levure , le sel et le poivre .
Etape 2 /4
Ajouter le lait concentré et l’huile légèrement chauffée.
Etape 3 /4
Melanger pour obtenir une pâte lisse. Incorporer le chorizo, les tomates, la mozzarella et l’emmental et mélanger de nouveau .
Etape 4 /4
Mettre dans les moules à cake . Et faire chauffer 35 minutes sur le programme pâtisseries individuelles.