Cake bonbon arlequin
- Temps Total 1h 13min
- 30min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
10 Bonbons arlequin
120 ml D’eau
30 g Beurre
50 g Sucre poudre
2 Oeufs
200 g Farine
1 càc De levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’eau et les bonbons arlequin dans une casserole et les faire fondre à feu moyen.
Etape 2 /5
Une fois les bonbons complètement fondu dans l’eau ajoutez le beurre et faire fondre le beurre. Et laisser refroidir le mélange.
Etape 3 /5
Blanchir les œufs et le sucre en battant fort.
Etape 4 /5
Mélanger la farine, la levure et le mélange œuf sucre et ajouter y le mélange bonbon arlequin et beurre et mélanger. Vous pouvez ajouter au choix pépites de chocolat à la fraise, fraise, cerise, framboise selon votre convenance et vos goûts.
Etape 5 /5
Beurre votre moule et versez votre pâte dans les moules et cuire mode programme gâteau individuel 37 minutes environ.