Cake chocolat healthy
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Haricots rouges en boîte
200 g Chocolat noir 70 % au moins
2 càs Sirop d'agave ou miel
1 càs Huile de coco
2 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /9
Rincez les haricots rouges à l'eau claire et les mixer finement en purée
Etape 2 /9
Dans un bol casser le chocolat en petits morceaux y ajouter l'huile de coco et un fond d'eau
Etape 3 /9
Faire fondre la préparation choco au micro ondes 1mn30 selon la puissance du four
Etape 4 /9
Mélanger vivement les haricots rouges avec la préparation choco
Etape 5 /9
Ajoutez le sirop d'agave ou le miel ainsi que les oeufs. Mélanger à nouveau vivement
Etape 6 /9
Mettre cette préparation dans le moule à cakes
Etape 7 /9
Mettre 30 mns en mode P2
Etape 8 /9
Sortir les cakes de l'appareil Laisser refroidir avant de démouler
Etape 9 /9
Bon appétit !!!!!