Fondants chocolat healthy
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Chocolat noir
100 g Compote de pomme
90 g Sirop d’agave
3 Oeufs
1 Sachet sucre vanillé
70 g Farine
Accessoires
3 moules cake Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le chocolat (programme fonte de chocolat)
Etape 2 /3
Dans un saladier mélanger les œufs, la compote et l’agave. Ajouter ensuite le sucre vanillé et la farine. Y mettre le chocolat fondu et les 80g de pépites de chocolat. Mélanger le tout
Etape 3 /3
Repartir dans les moules et ajouter quelques pépites de chocolat sur le dessus. SI VOUS SOUHAITEZ UN COEUR COULANT, mettre un carreau de chocolat au centre de chaque moule et cuise 22/23 minutes au lieu de 25 😉