Cake façon raffaelo
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Oeuf
50 g Sucre
35 g Farine
35 g Maïzena
5 g Levure chimique
30 g Huile de coco
60 g Noix de coco râpée
50 g Chocolat blanc
25 g Noisettes concassées
50 g Crème liquide
1 Blanc d'oeuf
125 g Chocolat blanc
20 g Noisettes concassées
10 g Huile de coco
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
Etape 2 /6
Ajouter la fécule, la farine et la levure et mélanger. Incorporer l’huile et la coco râpée.
Etape 3 /6
Faire fondre le chocolat blanc et le mélanger. Ajouter ensuite la crème fraiche et les noisettes concassées.
Etape 4 /6
Monter le blanc en neige et incorporer au mélange précédent.
Etape 5 /6
Cuisson mode P2 pour 25 minutes
Etape 6 /6
Préparer le glaçage rocher en faisant fondre le chocolat blanc. Ajouter l'huile et les noisettes concassées. Napper les cakes de glacage puis mettre au frais pour figer.