Cake jambon camembert
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
190 g Farine
100 ml Huile
1 Sachet de levure chimique
4 càs Crème fraîche
50 ml Lait
1 Oignon rouge
1 pincée Poivre
1 càc D’herbes de Provence
1 Camembert
1 Paquet de des de jambon
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et faire revenir l’oignon
Etape 2 /4
Battre les œufs avec l’huile, ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger. Mélanger à la préparation le lait puis la crème fraîche
Etape 3 /4
Couper le camembert et l’ajouter à la préparation, ajouter ensuite les dés de jambon et l’oignon.
Etape 4 /4
Assaisonner avec le poivre et les herbes de Provence. Mettre la préparation dans le moule antiadhésif, faire cuire 40 minutes sur le programme P1