Cake jambon tomate
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g farine
3 oeufs
6 càs huile olive
100 ml lait
4 tranche tranche de jambon
70 g gruyère rapée
6 tomate cerise
1 pincée sel
1 sachet sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait. Bien mélanger
Etape 2 /6
Rajoutez huile. Bien mélanger
Etape 3 /6
Rajoutez la farine et la levure chimique. Bien mélanger
Etape 4 /6
Coupez le jambon en moreaux. Rajoutez le jambon et le gruyère râpé et le sel dans le saladier. Bien mélanger
Etape 5 /6
Versez la préparation dans les moules a cake. Coupez les tomate cerise en 2. Déposez les morceaux de tomate au dessus de chaque moule a cake.
Etape 6 /6
Choisir le programme P2 durée : 35 min