Cake jambon gruyère tomate
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g Farine
3 Oeufs
80 g D'huile de tournesol
100 g De lait
1 Sachet de levure chimique
200 g De des de jambon
65 g De gruyère râpé
1 Tomate coupée en petits morceaux
Sel
Poivre
Origan
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Dans un robot de préférence mélangez farine, oeuf, huile, lait et la levure
Etape 2 /3
Ajoutez le jambon, gruyère, le sel, poivre et origan puis mélangez de nouveau en fonction sens inverse pour ne pas hacher le jambon
Etape 3 /3
Remplir le moule à cake puis mettre les morceaux de tomates, du gruyère et de l'origan