Cake jambon gruyère râpé
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g De gruyère râpé
100 g De jambon coupé en petit morceau
2 Oeufs
100 g De farine
100 ml De lait
100 ml D'huile
1 càc De levure (1/2 sachet)
Sel poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot, mélangez la farine et la levure. La recette peut se faire à la main
Etape 2 /6
Ajoutez les oeufs et bien mélangez
Etape 3 /6
Puis le lait progressivement. Bien mélanger
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite l'huile et mélangez...
Etape 5 /6
Et enfin le jambon et le fromage. Salez poivré à votre convenance. ⚠️ Attention Le jambon est déjà salé
Etape 6 /6
Partagez la pâte en 6 dans le moule à 6 mini cake. 180° pendant 35 minutes