Cake moelleux saumon brocolis mozzarella
- Temps Total 1h 25min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
150 g Farine
1 sachet de levure chimique
1 poignée de gruyère râpé
20 cl Crème fraîche
1 pincée de Poivre
1 pincée d'herbe de provence
100 g Saumon ou truite fumée
150 g Brocolis (surgelés)
1 boule de mozzarella
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire vos brocolis dans l'eau bouillante pendant 5 min environ après la reprise de l'ébullition. Pendant ce temps, dans un récipient adapté, casser les œufs et les battres puis verser la farine et la levure.
Etape 2 /4
Verser la crème fraîche puis couper le saumon ou truite en morceau. Les verser à la préparation.
Etape 3 /4
Couper la boule de mozzarella en dès puis les verser à la préparation. Une fois les brocolis cuits et bien égouttés, couper les en petits morceaux et les verser à la préparation. Battre l'ensemble jusqu'à obtention d'une belle pâte. Verser ensuite la poignée de gruyère râpé et assaisonnez selon votre goût.
Etape 4 /4
Cuire l'ensemble dans le moule préalablement beurré et fariné.