Cake au saumon
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 Oeufs
12.5 cl Lait
4 cl Huile de tournesol
1 sachet de levure
120 g Saumon fumé
120 g Gruyère râpé
5 brin de ciboulette
1 Oignon
Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Battre les œufs et rajoutez la farine et la levure et mélangez puis incorporez l’huile et le lait tiède
Etape 2 /3
Rajoutez le saumon coupé en dés, le gruyère l’oignon coupé en petit morceaux et les 5 brins de ciboulette ciselés puis poivrez
Etape 3 /3
Mettre la pâte dans les moules Mettre le programme P2 pendant 45 mn