Cake pralin et vanille
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
125 g Beurre fondu
125 g Sucre en poudre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
160 g Farine
50 g De pralin
0.5 sachet 1/2 sachet de levure chimique
1 pincée De sel
1 càc Arôme vanille
1 pincée De pralin pour le dessus
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélanger au fouet le beurre fondu ainsi que les sucres jusqu'à obtenir un mélange crémeux
Etape 2 /6
Ajouter les œufs l un après l autre, bien incorporer.
Etape 3 /6
Tamiser la farine, le sel et la levure chimique et l incorporer au mélange précédant.
Etape 4 /6
Verser la moitié de la préparation dans un second saladier, dans l un ajouter l arôme vanille et dans l autre le pralin, bien incorporer.
Etape 5 /6
Beurrer un moule à cake. Verser la moitié de la pâte vanillée, puis la pâte au pralin et finir par la pâte vanillée, passer la lame d un couteau le long du cake si vous souhaiter un marbrage. Mettre un peu de pralin sur le dessus.
Etape 6 /6
Placer le moule à cake dans le cf, programmer en manuel 50 min à 180 °