Cake mousse chocolat vanille
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g Chocolat noir
3 Oeufs
50 g Beurre mou
30 g Sucre en poudre
20 g Cassonade
50 g Farine
50 g Poudre d'amandes ou noix de coco
1 pincée Sel
1 càs Vanille en poudre
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /2
Dans un saladier mettre le beurre le sucre en poudre la cassonade le sucre vanillé la farine la poudre d'amandes ou noix de coco et le sel bien mélanger tapissé le fond de chaque moules à cake sur environ 1 cm
Etape 2 /2
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans une casserole avec un petit peu d'eau séparer les jaunes des blancs montez les blancs en neige puis une fois le chocolat fondu ajouter les jaunes et bien mélanger ensuite incorporer les blancs délicatement au chocolat verser la mousse sur le sablé cuisson P6 170° pour 30 mn