Cake pruneaux et lardons
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 Œufs
1 càc Levure chimique
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
125 ml Lait 1/2 écrémé
80 ml Huile d’olive
100 g Fromage râpé
120 g Pruneaux
100 g Lardons fumés
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par dorer les lardons à la poêle
Etape 2 /5
Battre les œufs puis ajouter la farine au fur et à mesure, puis la levure
Etape 3 /5
Ajouter le lait petit à petit puis l’huile d’olive et assaisonner.
Etape 4 /5
Enfin ajouter le fromage râpé, les pruneaux découpés grossièrement et les lardons
Etape 5 /5
Repartir dans le moule à mini cake