Cake maroilles et lardons
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
5 g Levure
2 Oeufs
85 ml Lait
50 ml Huile (Olive ou autre)
2 pincée Poivre et sel
200 g Maroilles
200 g Lard fumée
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les aliments secs ensemble Je mets beaucoup de poivre et peu de sel car le lard est déjà bien salé
Etape 2 /3
Rajouter le liquide Cette recette n’aura jamais de grumeaux vous pouvez le faire à la main ou au robot mélangeur
Etape 3 /3
Le maroilles coupé en dés, les lardons fumées sont revenus à la poêle, Le tout incorporé à la pâte. Mettre en moule PS: j’ai fais ma gourmande et posé quelques morceaux de maroilles et des lardons sur le dessus en surveillant que ça ne coule pas 🤤