Cake salé à la farine de maïs
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine de maïs
3 Oeufs
2 càc Levure chimique
12 cl Lait
10 cl Huile d'olive
100 g Féta
70 g Emmental râpe
100 g Jambon en lamelle
50 g Tomates séchées
Sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine de maïs et la levure et ajouter les oeufs un à un
Etape 2 /5
Ajouter le lait puis l'huile d'olive. Mélanger bien au fouet
Etape 3 /5
Ajouter la feta coupée en petits cubes, emmental râpé, le jambon et les tomates séchées coupées en dés. Saler et poivrer on peu rajouter 2 pincées de piment d'espelette
Etape 4 /5
Remplir les moules à cake au 2/3 avec la préparation. Cuire 35 minutes avec le programme 2
Etape 5 /5
Démouler sur une grille A déguster tiède ou froid avec une salade ou tranché en apéritif