Cake saumon poireaux et chèvre frais
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Pavés de saumon
3 Oeufs
150 g De farine
12 cl De lait
1 càs D huile olives
1 Sachet de levure chimique
2 Poireaiux
100 g Chevre frais
Sel
1 càs De gruyere
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les poireaux en rondelles et faites cuire 10 mn à la vapeur Reservez
Etape 2 /6
Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine et la levure chimique
Etape 3 /6
Faites tiédir le lait et a ajoutez à la préparation avec l huile et le sel
Etape 4 /6
Ôtez la peaux des pavés,puis coupez les pavés en morceaux. Ajoutez le saumon à la préparation ainsi que les poireaux
Etape 5 /6
Émiettez le chèvre frais et mélangez. Ajoutez le gruyère
Etape 6 /6
Faire cuire 40mn à 200° programme P6