Cake surimi jambon
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g farine
1 sachet sachet levure chimique
7 cl huile
12.5 cl lait
4 oeufs
1 pincée sel
1 pincée poivre
150 g gruyère râpé
200 g dés de jambon
6 bâton bâtons surimi en dés
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger au fouet ou au batteur la farine, le sachet levure, l'huile, le lait, 4 œufs, le sel et le poivre. Pour avoir un mélange lisse et homogène.
Etape 2 /5
Incorporer le gruyère râpé, le surimi en dés et le jambon en dés. Mélanger.
Etape 3 /5
Verser dans le moule à cake individuel équitablement puis déposer dans le cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme P2 - Gateaux individuels - 45 mn
Etape 5 /5
Laisser refroidir 10 mn avant de démouler. Bon appétit.