Cake thon tomate coriandre et fromage
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
3 Oeufs
100 ml Lait
1 sachet de levure
20 g Beurre
1 Boite de thon
Fromage à tartiner à mettre sur les cakes avant cuisson
Sel,poivre, curcumin, cumin
de coriandre fraîche
4 càs De sauce tomate provençale
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les œufs la farine la levure.
Etape 2 /3
Ajouter le beurre et le lait. Puis, le thon, la sauce tomate et les épices ainsi que la coriandre fraîche. Possibilité de mettre échalote/oignon
Etape 3 /3
Mettre la pâte dans les moules à cake. Y déposer des noix de fromage à tartiner. 2 dans chaque moule. Cuire 22 mn à 190° en mode manuel.