Tarte au thon, tomate, olives et fromage
- Temps Total 1h 8min
- 8min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée ou brisée
1 Boite de tomates concassées
280 g De thon
150 g De crème fraîche
2 càs De mayonnaise ou sauce pita
3 Oeufs
Fromage râpé
Herbes de Provence (quantité selon votre goût)
Poivre (quantité selon votre goût)
10 Olives vertes (quantitéselon votre goût)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Battre les œufs avec la crème dans un bol/saladier. Y ajouter le poivre et les herbes de Provence. 😊
Etape 2 /7
Mettre la pâte dans le plat antiadhésif et y mettre la mayonnaise (ou la moutarde ou sauce pita). 😊
Etape 3 /7
Égoutter le thon par dessus et l'ajouter sur la pâte après l'avoir émietté. 😊
Etape 4 /7
Mettre du fromage râpé. Étalez les morceaux de tomates concassées, mais ne mettez pas la boîte entière. Vous pouvez y mettre un peu de jus de tomates mais peu, afin que la tarte ne soit pas sèche ni trop imbibée. Et ajouter les olives. 😊
Etape 5 /7
Mettre le mélange du bol (œufs, crème fraîche, poivre et Herbes de Provence) par dessus le thon, tomates et fromage râpé. 😊
Etape 6 /7
Mettre le reste de tomates concassées et ajouter à nouveau du fromage râpé. 😊
Etape 7 /7
Mettre le plat dans le CF. 😊