Cake tomates séchées, fêta, olives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
100 g Farine
1 Œuf
5 g Levure
50 ml Lait (normal ou végétal)
1 pincée Poivre
1 càc Huile (utiliser celle du pot à tomate)
100 g Tomates séchées à l’huile
50 g Olives dénoyautées
180 g Fêta
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la farine, l’œuf, la levure, le lait, l’huile et la pincée de poivre
Etape 2 /3
Couper en petit dés les tomates, olives et fêta. Ajouter à la préparation
Etape 3 /3
Verser dans les moules à muffins. P2 pendant 30minutes