Madeleines feta-tomates séchées
- Temps Total 53min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
16 pièces
20 g de beurre
2 oeufs
2 càc d'huile
4 càc de lait
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel et poivre
30 g de feta
Des tomates séchées coupées
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre 20g de beurre.
Etape 2 /7
Mélanger 2 œufs, 2 c.à.s d'huile, 4 c.à.s de lait, 100g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel et poivre.
Etape 3 /7
Bien mélanger.
Etape 4 /7
Ajoutez le beurre fondu puis 30g de feta et quelques tomates séchées coupées en petits morceaux.
Etape 5 /7
Laissez reposer 30 min au frigo.
Etape 6 /7
Faites cuire 3 min 30.
Etape 7 /7
2 fournées seront nécessaires.