Cake chorizo et emmental sans oeuf
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
4 fournées
200 g emmental
200 g chorizo
500 g yaourt nature
2 pincée sel
2 pincée poivre
185 g beurre doux
215 g farine
0.5 pincée levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre avec le sel et le poivre dans un récipient.
Etape 2 /7
Beurrer et fariner le moule cake factory puis réservez.
Etape 3 /7
Une fois fondue ajouter 4 pots de yaourt nature 1/2 sachet de levure et les 215g de farine ,mélanger au fur et à mesure que l'on verse
Etape 4 /7
Découper en dès le chorizo et l'emmental que vous rajouter ensuite au mélange
Etape 5 /7
Versez dans le moule beurré et fariné au préalable, mettre du râpé par dessus pour faire gratiner.
Etape 6 /7
Mettre le plat garnie dans le cake factory Programme p6 à 190° pendant 50 min Après les 50 min si c'est pas assez cuit avec une pointe d'un couteau rajouter 20 min à 190°
Etape 7 /7
Démouler le plat et savourer